H.Čavesam veikta operācija Kubā

Posted on June 13, 2011

0


Венесуэльский министр иностранных дел Николас Мадуро минувшей  ночью сделал  официальное заявление, в котором сообщается, что президент Уго Чавес был прооперирован в Гаване  с удовлетворительными результатами.

Текст  заявления был дословно опубликован на веб – сайте Cubadebate. В нем говорится, что  венесуэльский лидер находится на Кубе, в связи проходящим  здесь  XI заседанием межправительственной комиссии Венесуэла-Куба.  Чавесу, с  неоценимой  поддержкой Фиделя  и Рауля и благодаря отличной  системе  здравоохранения Республики Куба,  был проведен ряд  диагностических тестов, которые показали наличие тазового абсцесса.  По решению президента, он  был немедленно прооперирован в Гаване утром 10 июня. Операция прошла удовлетворительно и в настоящее время президент Чавес находится на этапе восстановления, в сопровождении своей семьи, своей  медицинской бригады и кубинской  правительственной команды.

Команданте Чавес подтвердил свою непоколебимую волю  продолжать работать  в интересах  страны, и  посылает пожелания  всему венесуэльскому  народу продолжать процесс  консолидации Боливарианской революции, заключил Мадуро.

Advertisements
Posted in: Uncategorized